?

Log in

浮世絵 Укиё-э

Ирина Каренина. Дневник эфемерной жизни

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Ирина Каренина
Birthdate:
12 May
External Services:
Schools:
Труженик на ниве русской словесности. За последние десять лет издала пять книжек своих стихов и энное количество - чужих, получила стипендию Министерства культуры РФ, побывала в длинных и коротких списках разных премий, кое-что даже получила - в общем, чего только в жизни не было. Литред-маньяк, публицист-агрессор, бендер-задунайский, инопланетянин-эмигрант, тираннозавр-самоед, поэт-миелофон. Экс-художник, экс-музыкант, экс-актриса, искусствовед-недоучка, земский психолог на выезде, в качестве хобби страдаю fashion-журнализмом в особо тяжелой форме.
Когда-то давно однокурсники по Литературному институту прозвали меня Мать Тереза, так и прижилось. Вероятно, для этого есть какие-то основания. :))
Да, ребята, я человек демократичный и все такое, но: тем, кто рвется в тысячники, убедительная просьба - не трогайте меня, я вас все равно никогда не полюблю. Мне интересны люди, которые будут со мной общаться, а не сборщики комментариев. Те, кто френдит и потом месяцами молчит, - не обижайтесь, если не френжу в ответ. У меня самой есть журналы, которые я просто читаю - без общения и ответного зафренживания. Простите, мне интересны многие и многое, но все-таки не все и не все.
И еще - я очень не люблю, когда приходят незнакомые и чужие мне люди и начинают вдруг меня поучать. Извините - в ответ буду посылать в амурно-пехотном направлении с полным сознанием своей правоты. Это мой дом, и в нем полагается уважать мою точку зрения. Кому не нравится - убейтесь лбом о шкафчик. Вольности позволяются только старым друзьям - и, по преимуществу, тем, кого я знаю не только виртуально (а таковых в моей френд-ленте большинство).
Кроме того, одно из моих личных свойств - патологическая склонность к развиртуализации. Если вы пришли ко мне, чтобы общаться, и мы таки с вами общаемся, то: 1) рано или поздно я окажусь на пороге вашего дома; 2) рано или поздно вы окажетесь на пороге моего дома; 3) не исключено, что я буду крестной матерью ваших детей, свидетелем на свадьбе, музой, шизой, соратником по возделыванию огорода и т.д. Запросто. Возможно, я даже подам вам стакан воды в случае вашей одинокой старости.
И - да, как и у всякого порядочного дракона, характер у меня мерзкий до совершенства, а сама я совершенна до мерзости, о чем рекомендуется помнить и благоговеть.

Внезапно ставший необходимым апдейт:

РЕЛИГИОЗНЫМ ФАНАТИКАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!! Автор - агностик-филокатолик, и психов будет истреблять безжалостно, благо его предки еще в Первый крестовый поход ходили.

UPD2:

И еще кое-что о правилах поведения в этом журнале и о позиции его автора. Накипело, знаете ли: http://karenina-irena.livejournal.com/848260.html.


Рейтинг блогов

Меня можно почитать:

на Мегалите - http://www.promegalit.ru/autor.php?id=449
в Журнальном Зале - http://magazines.russ.ru/authors/k/karenina/
в Антологии современной уральской поэзии - http://marginaly.ru/html/Antolog_3/avtory/033_karenina.html
в Homo Legens - http://homo-legens.ru/homo-legens-no-1-2013/versus-et-cetera/irina-karenina-melnichka/
на Ньюслабе - http://www.newslab.ru/blog/313630
в Виртуальном клубе поэзии - http://www.ctuxu.ru/article/novoye_slovo/irina_karenina.htm

Это, насколько я помню, должна быть я:









Расчитать биоритмы человека онлайн


Дизайн журнала - lluvia_ol
ars moriendi, bella chao, o-la-la, serial haters, vinho rosado, Армения, Бахыт Кенжеев, Беларусь, Благие Грабли, Бог Фигни, Болгария, Булат Окуджава, Бусидо, Виктор Хара, Восток, Гаспаров, Гераклея, Джейн Остин, Индия, Инкерманский винзавод, Иоанна Хмелевская, Ионел Теодоряну, Кензо, Климт, Крым, Куба, Лоис Буджолд, Мадагаскар, Марк Шагал, Массандра, Минск, Михаил Булгаков, Михаил Щербаков, Мы - Дракон, Мэри Куант, Мэрилин - моя Мэрилин, Несчастный случай, Польша, Прага, Пратчетт, Роджер Желязны, Серебряный век, Скандинавия, София Парнок, Таро, Тили-мили-трямдия, Толкин, Хоакин Родриго, Чили, Юрий Герман, Япония, Ярослав Гашек, аб-дяп-дяп, ай вас безумно лав, антиквариат, антропонимика, астрология, брют, будни эмигранта, великий и могучий, вещие сестрички, внутренняя эмиграция, вода из козьего копытца, вокал, вызывать идиосинкразию, глянец мон амур, головология, готовить и кормить, двойничество, дети-лошади-собаки, джаз-рок, дзэн-ля-ля, домашнее драконоводство, дорога в Амбер, драконствовать, друзья-поэты-алкоголики, друидские заморочки, елочные игрушки, жаргон, жизнь господина де Мольера, жить назло, зубы дареного коня, к черту Фолкнера, кастанедики, католики, кельты, кого-и-как-я-люблю, кости моего мозга, костюмочки покрасивше, крякать фотошоп, ликерные вина, литерафлора-литерафауна, ловушка для горлумов, людикаклюди, мемуары, мифячество, модерн, модничать-гламурничать, мои-друзья-уроды, мой внутренний будда, моя-прекрасная-леди-на-розовом-велосипеде, мы будем пить амонтильядо, объедаться суши, ономастика, парфюм, пейоративные родные просторы, песни гусениц, пин-ап, поймать непарного носкоеда, поэзировать, птица кукабурра, пьянки скифские, ролевые игры, роман с кокаином, руны, русское зарубежье, рыцари одиночества, сказки Шервудского леса, скачки, старинные штучки, стимпанк, стишков сочинять, танцы сороконожек, тихие дни в Киото, тот самый Мюнхгаузен, трали-вали-пассатижи, тряпки-цацки, укиё-э, умереть в Лавреотике, фехтование, фьюжн, фэн-шуй-твою-мать, фэнтази, хересные дрожжи, хистори оф искусств, холодное оружие, хроники ненависти, хэнд-мэйд финтифлюшки, цитатность как основа реальности, черевички, черные лебеди Богумила Райнова, чешириться, чюлк к ухепсу, шартрез зелененький, шутки-прибаутки-ля-ля-тополя, щелкать фотокамерой, этника

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics